注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傲菊班(601)

机智勇敢 勇往直前 文明儒雅 阳光向上

 
 
 

日志

 
 

致远方朋友的一封信(朱叶格)  

2017-03-07 15:03:27|  分类: 5年级下学期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的小芳同学:

    你好吗?

    刚刚知道你的联系方式,我就迫不及待地给你写了这封信。

    虽然我们互不相识,但是我愿意将我的友情送给你,我远方的朋友。我是来自宜昌外小的一名小学生。我有一头乌发亮的长头发,一双笑起来就会变成弯弯月芽的眼睛。我拥有较好的运动细胞,跑起来会像小鹿一样快,所以经常参加学校的体育活动。

我的家乡在湖北宜昌。这里风景优美,祖国的母亲河长江从城市中间穿过。宜昌有许多风景名胜,如三峡大坝,三峡大瀑布等等。举世闻名的三峡大坝是当今世界最大的水利发电工程,三峡大坝工程包括主体建筑物工程及导流工程两部分。大坝为混凝土重力坝,坝顶总长3035米,坝顶高程185米,正常蓄水位175米,总库容393亿立方米,其中防洪库容量221.5亿立方米,能够抵御百年一遇的特大洪水。我们这儿还盛产各种水果,特别是橘子,每年柑橘节都非常热闹。如果你要来这里旅游的话,我愿意做你的向导,带你参观宜昌这个美丽的城市。

我这次给你写信,是因为想与你们进行一次“交流与体验”活动,以此来增进彼此的友谊。世界这么大,咱们能相识就是一种缘分。很想知道作为同龄人的你在与我完全不同的城市,是怎样学习和生活的,顺便也想了解一下你那里的风土人情。

现在交通这么发达,也许不久的将来,我们就会出现在对方生活的地方。期待你的回信。

  祝你

学习进步,开开心心!

                                                 你的朋友 朱叶格

                                                 2017224

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017