注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傲菊班(601)

机智勇敢 勇往直前 文明儒雅 阳光向上

 
 
 

日志

 
 

春游(朱纬恒)  

2017-03-28 22:51:07|  分类: 5年级下学期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春游

                                501班朱纬恒

    今天学校组织春游,带我们去了伟大诗人屈原的故乡-----秭归屈原祠。

    来到屈原祠,一排排白色又整齐的建筑群映入了我的眼帘,旁边有两根小柱子,柱子上面盘卷着两条金龙十分精致。

    继续前进,路上鸟语花香、山清水秀,使我情不自禁的要走进大自然。正当我沉浸在这美景中时,陈老师突然说:“朱纬恒你走到哪里去了?”我这才恍然大悟,急急忙忙跟上了队伍。

    走得精疲力尽时,来到了皮影戏馆。皮影馆里演艺的是“戚继光抗战倭寇”的故事,同学们看得如痴如醉,直到挂了个大大的“再见”二字,大家才激烈地鼓起掌来。

   接着来到了表演巫术的地方。这比皮影戏更神奇,看得让人胆战心惊。只见一位巫师把滚烫的火钳子含在嘴巴里,看得让人毛骨悚然。我的心“怦怦”直跳,又见他把钳子放在水里,生起一股紫色的烟,嘴巴里念念有词······

   然后我们参观了屈原的雕像。雕像雕刻栩栩如生,和他生前简直一模一样。导游为我们讲了一个又一个关于屈原的故事,让人百听不厌。

   接着我们又参观了屈原的作品:《九歌》、《九章》、《天问》等。一幅幅作品圆润端正、清爽舒适、苍劲有力、狂草奔放、放荡不羁。这些作品是屈原一生的写照。

    一眨眼的功夫到了中午。我们的嘴巴早已被那书包里的零食馋的流口水。现在我们终于可以大口大口的吃午饭了。同学都十分大方的把零食放在一起分享。眼睛望着三峡大坝,口中吃着零食,直到我们的肚皮变足球。

    时间过得真快,我们坐上看返程的车。车子穿梭在林间,大部分同学抱着头呼呼大睡。我也在思考:这次来屈原祠真的是来玩吗?我认为不是,我们是在感受屈原!亲近屈原!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017