注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傲菊班(601)

机智勇敢 勇往直前 文明儒雅 阳光向上

 
 
 

日志

 
 

通知  

2017-12-24 22:54:18|  分类: 6年级上学期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

通知

各学校、幼儿园:
      12月24日—25日是西方传统节日“平安夜”和“圣诞节”,辖区教堂、娱乐场所、商场、超市众多,为加强安全管理,防范火灾事故、交通事故、人员踩踏事故等安全事故发生,区委区政府专门成立安全保卫小组,区委书记卢斌、区长任蔚以及区委区政府各位领导将带队在全区人员密集场所开展巡察。
    请各学校、幼儿园对学生进行强调,在12月24日—25日期间注意出行安全、尤其是晚上外出安全。同时,各学校、幼儿园也请做好校内的防火防盗等工作,确保教育系统安全稳定。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018