注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傲菊班(501)

机智勇敢 勇往直前 文明儒雅 阳光向上

 
 
 

日志

 
 

我敬佩的一个人(朱纬恒)  

2016-06-14 08:16:26|  分类: 4年级下学期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我敬佩的一个人

            ——朱纬恒

      有一个阳光灿烂的星期天,我特别高兴,因为我今天要去一位朋友家里玩!

    来到朋友家后。我在朋友家里东张西望,却不见朋友的身影。终于,我在书房里找到了他,发现他正在练书法。只见他拿着笔把字的每一个部位都一丝不苟地写下来。他额头上布满了汗珠,像刚刚洗过头一样。可他连一丝停下来的迹象也没有。我走过去一看。瞧!他的字是那么的漂亮,像小姑娘绣花那样细致。我见他写得那样用心,就没去打扰他。我在他家里开开心心的玩了两个小时。走过去一看,哇!他还在那里全神贯注的练着字。我再一次走过去,发现他好像一点也不累,两个眼睛流光溢彩,炯炯有神,好像已经和那本书法书融为一体了。

     直到晚上,我才依依不舍的走出朋友家门。今天我在朋友家度过了难忘而有意义的一天,我也很敬佩我的这个朋友。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017