注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傲菊班(601)

机智勇敢 勇往直前 文明儒雅 阳光向上

 
 
 

日志

 
 

游森林公园 (杜思诺)  

2016-04-28 12:03:12|  分类: 4年级下学期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天,我们去春游。一大早,大家便兴致勃勃地来到学校,我能看见每个人的眼里都闪烁着兴奋的光芒,期盼着春游的到来。  

    校车开来了,大家一窝蜂地冲上校车。校车开动了,同学们在车上欢声笑语,叽叽喳喳,有的在睡觉,有的在玩手机,还有的在做游戏。不一会儿,便到达了森林公园。

    站在森林公园脚下,清新的空气扑面而来,令人神清气爽。抬头望去;两座美丽的山展现在我们眼前,山上的树木可茂盛了。有的枝叶繁茂,有高大的,有矮小的,真是多姿多彩呀!开始爬山了,大家一窝峰的冲上山,可是没过多久,就累得快倒下了。大家相互鼓劲,一起努力向我们的目的地——花海进发。

    同学们爬过楼梯,走过平路,终于到达了花海。花海的花香在我们鼻子里窜来窜去。花海有红色的,粉色的郁金香,有的含苞待放,像害羞的小姑娘,有的一半开了一半没开,有的欣然怒放,似乎在让更多人看见她的美丽。

   这时,已经是中午了,老师找了个小亭子,大家铺上垫子,摆上美味的食物,有美味的寿司,甜甜的果酱,还有可口的凉面,便开始大吃特吃,狼吞虎咽地吃起来,不一会儿便吃了个肚儿圆。接着同学们玩起了游戏,玩的不亦乐乎......

    时间过得真快啊!大家恋恋不舍地离开了森林公园。在车上,我还回忆着春游的美好。

班主任陈艳萍老师评语:

  文章语言流畅优美,观察较细致。能运用比喻、拟人等修饰手法较好。文章结构完整,开门见山,详略得当手法运用较好。写出了本次春游的赏景之乐、分享之乐。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017