注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傲菊班(601)

机智勇敢 勇往直前 文明儒雅 阳光向上

 
 
 

日志

 
 

记一次难忘的春游 ( 张郭思雅 )  

2016-04-13 16:39:32|  分类: 4年级下学期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

清晨,温暖的阳光照射在我的身上,我一骨碌爬起来,哟嗬!今天要去春游!

今天是个大晴天。瞧,天边露出了一个橙红的大火球!突然,它猛跳了几下,露出了它睡眼惺忪的小脸蛋。这不,半边儿天全给它染红了!两旁的仆人——云渐渐散开,毕恭毕敬地给主人请安!

学校里,我们七嘴八舌地谈论着春游的话题。车来了,出发!校车载着朝气蓬勃的我们,一路歌唱,一路欢笑,穿行在车流之中。终于,夷陵区森林公园到啦!

现在正值阳春三月,阳光明媚,鸟语花香。我们像小鸟般叽叽喳喳的,合完影,开始爬山喽!

今天艳阳高照,阳光透过茂密的森林,漏下斑斑点点细碎的日影,洒在你身上,就像披了一件光的斗篷。我们走得时而快,时而慢,可有的同学跟不上了,总是脱离队伍。这可累坏了我们亲爱的陈老师——她总是紧跟着同学们,像个尽职的士兵,一刻不停地清点人数并来回奔跑着,招呼后面掉队的同学。陈老师累得满头大汗,跑得路程比我们的路程要多了好几倍!老师的额头上沾满了晶莹的、密密的汗珠,染湿了头发,一颗,两颗……落下来,打湿了衣服。

老师,您也歇歇吧!和我们一起欣赏这美丽的风景吧!

山变得越来越陡峭,同学们有的已经体力不支。“加油!马上就到山顶啦!”不知是谁打破了这幽幽山谷的寂静,也打破了同学们之间的沉默。渐渐地,大家变得更加团结,同学们手拉着手,传递正能量,互相打气、互相鼓励!我们团结一致,向着心中的目标飞奔而去!

终于,爬到了山顶!看着这阳光明媚,鸟语花香的美景,下面的山路蜿蜒盘旋,山下的美景尽收眼底,感到自己付出的辛苦和汗水是值得的。在这美丽的公园里充满了老师的鼓励和同学们的团结友爱,这难道不令人感动吗?

这次春游怎能让我忘怀!

 

班主任陈艳萍老师评语:

    活泼生动的语言,完整的结构,细致的观察,细腻的情感,写出了一次难忘的春游。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017