注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傲菊班(601)

机智勇敢 勇往直前 文明儒雅 阳光向上

 
 
 

日志

 
 

记一次春游(姚佩成)  

2016-03-17 23:29:08|  分类: 4年级下学期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

记一次春游

             ——姚佩成

35日,我们一家三口去宜都的九凤谷春游。

我们一路乘车去九凤谷,路上欢声笑语,其乐融融,显得很和睦。不一会儿,我们就到目的地--宜都九凤谷。我们买好票,便入了园。

入园之后,我便看见了一棵棵立在地上的绿油油的大树,仿佛就是一道翠绿色的屏障,还看见了一个个用花盆栽成的人和小猪,动作千奇百怪,时不时还能听见小鸟的歌唱声。这让我不禁感受到了春天的气息。

紧接着,我们便来到了紫荆园。园里的紫荆花和枝干都搭在了一起,形成了半园形,有的搭成了一个花园形,还有的搭成了一个花甁的样子,真有趣。这时的我们好比一列列火车,紫荆花好比一条隧道,我们就要去穿越隧道了。

走着走着,不知不觉,我们已经来到了山脚下。我抬头望去,那座山真高啊,真是危峰兀立!在山腰间,有一条小瀑布,正在不停地往下飞泻,真有一股“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”的感觉。二话不多说,我们赶快出发吧。

踏上一级级石阶,我感觉,春天就在我身旁。这里植物丛生,千奇百怪,我都叫不出名字来。有的延伸出许多枝条;有的叶子数不胜数;有的还长着刺,真有趣。这里怪石嶙峋,有的像乌龟;有的像骏马;有的像骆驼,真奇妙。溪流哗啦啦的声音似乎在欢唱,小鸟叽叽喳喳赞赏,真好听。此时的我快要支撑不住了,但我听见小鸟的加油和溪流的鼓励,顿时我又充满体力,向山顶进军!凭着顽强的毅力和不断的勇气,我终于登上了山顶,不禁体验到“会当凌绝顶,一览众山小” 的豪迈气势。

俗话说的好:“上山容易,下山难”。我们饱餐一顿之后,便开始下山喽!可是,才刚走几步路,我便支撑不住,腿在发软。这时,太阳公公散发出的温和的阳光,便使我又鼓足勇气。我“快马加鞭”一股作气,冲了下去……

下山的风景最特别的就是奇树和怪石了。树千奇百怪,有散发出大量的树枝,数不胜数;有的两棵树连在一起,像两个收网的渔夫;还有的直接弯了下来,像在给我们鞠躬呢?这里的石头一个又一个落在石阶边上,还有的落在树旁边,像是大树的伙伴……。真是错落有致,千奇百怪,形态各异,有趣极了!不知不觉,我们下了山,这次春游之旅就快结束了。

我热爱这美丽的风景,我更爱大自然。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017