注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傲菊班(601)

机智勇敢 勇往直前 文明儒雅 阳光向上

 
 
 

日志

 
 

续写绝招  

2015-05-08 23:57:03|  分类: 3年级下学期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

续写绝

                                                                ——胡廷淼

这年暑假,三胖、二福、小柱子相约比赛的日子到了,他们又来到了那棵大树下,又在比绝招了。

三胖连忙说:“我先来!我先来!”说完,三胖就带他们去了游泳馆。他深吸了一口气,就跳进了游泳池里,他游起来就像一只青蛙一样,很快他就游了回来,他的头一露出水面,二福和柱子就连夸好。

二福带他们来到了蓝球场,他抓起蓝球就往蓝球架投,二福好像和蓝球架约好了似的,每一次蓝球都往蓝球架的怀里钻,三胖和小柱子都“哇-”地发出了赞叹声。

小柱子和三胖、二福他们几个来到钢琴房,小柱子的两只手像在黑白相间的琴键上跳舞,欢快的节奏让大家都沉浸在了这美妙音乐当中,曲子弹完了,过了好大一会儿,大家才回过神来,给小柱子热烈的掌声,夸道:“小柱子,你弹的真棒!”小柱子不好意思的说:“过奖了,过奖了!”

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017