注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傲菊班(601)

机智勇敢 勇往直前 文明儒雅 阳光向上

 
 
 

日志

 
 

习作展示  

2015-01-05 21:47:38|  分类: 3年级上学期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

水牛和犀牛

石展诚

有一天,水牛正在炎炎夏日里毒辣辣的太阳底下散步。水牛越走越渴,忽然看见前面有一个小池塘,水牛见了欢天喜地,迅速跑过去,开始大口大口地喝起水来。

水牛喝饱后,走进池塘,开始在池塘里泡澡,想用干净的水泡掉身上的脏泥巴。就在这时,一头全身长满肌肉,而且还很年轻的犀牛走了过来。水牛一见,赶紧对犀牛大声喊:“喂!三寸丁,这池塘是我的,不准再过来了!”犀牛听了,对旁边桔树上一只停在枝干上休息的小鸟说:“请问是你在叫我吗?”水牛又大声喊:“喂!我在喊你呢,笨呆!”犀牛听了说:“你有什么事吗?”犀牛边说边往池塘里走去。水牛看见了说:“你这个全身都是鸡皮疙瘩的三寸丁,不准再过来了,再过来我就跟你拼了!”犀牛听了对水牛说:“这池塘又不是你的。”水牛火冒三丈,暴跳如雷,大声喊:“今天,不是你死,就是我亡!”水牛说着狂奔过来,想戳犀牛一个透心凉。犀牛一看大事不妙,连忙也用角对着水牛冲了过去,水牛和犀牛相撞了。水牛力气没有犀牛力气大,一下子被撞了个四脚朝天。犀牛又向池塘走去,水牛翻了个身,站了起来,又向犀牛跑了过来。犀牛猛地一回头,又用角把水牛撞了个屁滚尿流。然后对着水牛的肚子狠狠地一戳,把水牛的肚子上戳了一个大洞,水牛的肚子血流如注,痛得“嗷嗷”直叫。

水牛临死前说:“早知道就跟这头犀牛一起泡澡了。”不一会儿,水牛死了。

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017