注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傲菊班(501)

机智勇敢 勇往直前 文明儒雅 阳光向上

 
 
 

日志

 
 

善于变脸的爸爸  

2014-10-22 20:45:11|  分类: 3年级上学期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

善于变脸的爸爸

         余添

我最熟悉的人,要数我的爸爸了。他戴着一副大眼镜,脸型较方,像个正方形。他的变脸速度可快了,上一秒还是笑容满面,下一秒就翻脸。

有一天,我在家里神神秘秘地对爸爸说:“爸爸,我有一个好消息和一个坏消息,你想先听哪一个?”爸爸说:“好消息。”我说:“英语考了一百分。”爸爸立刻笑容满面,说:“好孩子,真棒!坏消息呢?”我说:“数学没考一百。”爸爸脸上的笑容一扫而空,板起脸,一拍桌子,生气地说:“笨蛋,你说你有什么用?”我被吓得三魂丢了二魄半,不过我很快镇静下来,说:“爸爸你的变脸速度可真快,我给你取个外号叫阴阳脸吧。”爸爸一听,又哈哈大笑起来……

这就是我爸爸的脸。我真喜欢他。

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017