注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傲菊班(601)

机智勇敢 勇往直前 文明儒雅 阳光向上

 
 
 

日志

 
 

班级通知  

2014-10-13 11:53:51|  分类: 3年级上学期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        好习惯手册是作为作业布置的,能够按照要求认真填写并上交的有:于泳涵、池恬慧、黄绮薇、尚诗昱、余添、梁骞月、张瑞龙、龙天宇、张博熙、张郭思雅、朱叶格、陈梓鑫、朱伟恒、杜思诺、戴欣怡、肖瑶、姚佩成、计媛媛、胡熙媛、王简、石展诚、霍冠哲、陈怡萱。
       感谢以上家长对学校工作的支持与配合!希望其他家长看到后,把前面没有填写的地方填完整,并按照学校要求每天进行评价,每周进行小结性的评价。学校将不定期进行检查和通报。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017