注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傲菊班(501)

机智勇敢 勇往直前 文明儒雅 阳光向上

 
 
 

日志

 
 

过一个清新温馨的教师节  

2014-09-09 22:00:22|  分类: 3年级上学期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

过一个清新温馨的教师节

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:96    更新时间:2014-9-9    过一个清新温馨的教师节 - 喜洋洋 - 宜昌外小201喜洋洋班级博客

尊敬的家长

    您好! 

    又是九月,又是一个收获的季节。伴随着收获的喜悦,我们即将迎来第30个教师节,一个真正属于我们老师的节日。值此节日之际,我们西陵区外国语实验小学的全体教职员工向各位家长表示衷心的感谢,感谢你们对学校的热情关怀和大力支持。

著名教育家陶行知先生说过:“在教师手里操纵着孩子的命运,更操纵着民族和人类的命运。”教师,作为肩负整个民族文化传播重任的职业,时时刻刻都应得到尊重和重视。但我们不能够忽视当前存在的一股“节日送礼风”,这股节日期间学生给老师送礼风,成为了家长们和老师们头疼不已的“人情风”,使得学校被贬损,使得教师被低看,使得教育形象被玷污,整个教育界的被尊重度一步一步丧失。

各位家长,对我们的老师而言,您的信任和支持就是最好的礼物,真诚的希望您和我们一起努力,共守一方纯洁的教育天空。教育孩子是老师的天职,我们会以仁爱、公平之心对待每一个孩子。在教师节即将来临之际,我们感到最珍贵的莫过于您发自内心的信任和支持,所以我们坚决谢绝一切礼物!我校全体教职工向全体同学、家长及社会郑重承诺:坚持教育公平,关注全体同学,节日拒收礼物(包括礼卡、礼品等)。学校将此举措纳入教师职业道德评价,作为“廉洁从教”的重要依据。

    再次感谢家长朋友们对学校及老师工作的大力支持,在这充满朝气的日子里里,让我们心手相牵,共同成长,用自己的实际行动来证明:从现在开始,我们一定会做得更好!

  最后,祝家长朋友们工作顺利,家庭幸福! 

西陵区外国语实验小学党支部

西陵区外国语实验小学行政

西陵区外国语实验小学工会

 二○一四年九月

 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016