注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傲菊班(601)

机智勇敢 勇往直前 文明儒雅 阳光向上

 
 
 

日志

 
 

爬天柱山  

2014-09-20 17:55:37|  分类: 3年级上学期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                           爬天柱山

              黄琦薇

天柱山位于长阳土家族自治县清江旁,是一处风景优美的宗教名山,旅游胜地!还有中武当的美誉之称呢!

清晨,我们一家人自驾车来到了山脚下。从下往上望,山顶就像竖立在半空中一样!从下往上是用石头一步一步砌成的台阶!随着台阶我们一步步爬到了半山腰。那里绿树成荫,这时的天柱山被一层层薄雾笼罩着,犹如一条巨龙缠绕着山峰。虽然是炎热的夏天,但你只要走进雾里就像走进了冰箱一样全身凉爽极了!

一路上爷爷累的气喘吁吁!终于快爬到了山顶,可那段台阶更加陡峭简直就是笔直的!我手脚并用连走带爬拉着索链到达了山顶。山顶的空气沁人心脾,山顶的美景更是让人流连忘返。这时再从山上往山下望山下的人都显得跟蚂蚁一样小。

这就是远近闻名的天柱山!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017