注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傲菊班(601)

机智勇敢 勇往直前 文明儒雅 阳光向上

 
 
 

日志

 
 

北京欢乐游  

2014-09-17 18:10:06|  分类: 3年级上学期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               北京欢乐游

                 张博熙

假日里,我和爸爸妈妈一起去北京游玩。

天气真好,飞机在蓝天白云上飞翔,我还没看够窗外的美景,好像一会儿就到了北京。一下飞机,我看到了庞大的首都机场,那儿就像一个大商场,里面有许多商铺,人群川流不息,商铺里的东西数不胜数,真叫人眼花缭乱。

旅行第一天,我们来到了闻名中外的国家大剧院。远远看去,它就像一个半球,外面用玻璃拼接而成,我们找了好久才找到入口,国家大剧院里摆放了很多极品的东西,我们正慢慢看着,“快看”,我听见一个小孩子大叫到,我抬头一看,天哪,不敢相信,水竟然是从我们头顶上流过,透过玻璃上的水流,还可以看到阳光,水一滴不漏,太神奇了!这一天,我们在惊奇和欢笑中度过了。

接下来几天里,我们参观了天安门、故宫等名胜古迹,我第一次来到了天安门城楼下,看见了毛主席的“照片”,嘿嘿,那可不是真的照片,而是一副油画哦,画上的毛主席栩栩如生,看上去神采奕奕。

故宫,世界闻名的名胜古迹,我看到了许多古代的皇家用品,皇上坐的龙椅,随着岁月的流失,已不再现往日的辉煌,咦!皇帝用的水缸不都是金色的吗?怎么变成黑色的呢,爸爸告诉我,这些水缸以前都是金色的,日本侵华战争时,日本鬼子用刺刀把缸上的黄金都刮掉了。真是贪得无厌!

接下来,我们还去了颐和园、长城、北戴河、、、、,愉快的旅行结束了,我依依不舍的离开了北京。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017