注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傲菊班(401)

机智勇敢 勇往直前 文明儒雅 阳光向上

 
 
 

日志

 
 

我的课余生活  

2014-09-15 21:16:14|  分类: 3年级上学期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的课余生活

张郭思雅 301

    说起我的课余生活,那可是丰富多彩,它给我增添了许多乐趣,让我的生活变得不再枯燥。

    在许多课余生活中,我最喜欢那次难忘的少儿才艺大赛了。

那是 20146月的一天,我参加了宜昌市第四届少儿才艺大赛。上台前,我的心不停地怦怦直跳。妈妈对我说:“我们之前做好了充分的准备,你一定行!”听了妈妈的话,我顿时信心倍增。

    过了一会儿,当我听到“请375号选手上台”时,我胆怯地走上台,开始朗诵。站在台上,我看见我的朗诵老师和妈妈都在向我点头微笑,此时此刻我的心情平静了许多。

    终于朗诵完毕,当我走下台时,台下响起一阵热烈的掌声。

当我回到座位上时,妈妈的脸笑成了一朵花,她一个劲儿的夸奖我,我感到很骄傲。

    成绩出来了,我得了银奖!我非常开心。

    这就是那次丰富难忘的少儿才艺大赛,一次让我难忘的比赛!

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016