注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傲菊班(501)

机智勇敢 勇往直前 文明儒雅 阳光向上

 
 
 

日志

 
 

金鱼---余添  

2014-04-18 14:26:16|  分类: 2年级下学期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我最熟悉的动物就是家里养的两条金鱼了,它们一条对我冷淡,一条对我热情,下面就来讲讲那两条金鱼吧。

第一条金鱼全身橙黄,身体细长,有一条像扇子一样的尾巴。第二条金鱼,身上橙中带黑,其他长相几乎跟第一条鱼一模一样。

它们生活在鱼缸里,我们每天都要给它们换水、喂食。换水时,我用筛网把它们捞上来,它们总是上窜下跳,好像它们离开了水就像我离开空气一样,特别难受。每当我拿出鱼食的时候,它们总会活蹦乱跳,好像看得见我的举动一样。当我把鱼食倒进水里的时候,它们会争先恐后地过来吃,真逗。

这两条金鱼已经陪了我一年多了,给我的童年留下了深刻的回忆。

 

                               
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017