注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傲菊班(601)

机智勇敢 勇往直前 文明儒雅 阳光向上

 
 
 

日志

 
 

春游---林高宇  

2014-04-14 15:48:04|  分类: 2年级下学期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们迎着春风,坐上大巴,哼着小曲儿去春游。

我们来到了点军区红太阳基地。一进大门,鲜花在向我们微笑,仿佛是在欢迎我们的到来。我们争先恐后地冲进了花圃中,去寻找大自然的气息。

花圃里的花可真多啊,有郁金香、樱花、桃花……。紫的、粉的、红的,一大片、一大片的,美丽极了!

我最喜欢郁金香,尤其是紫色的郁金香最好看。它像一个盛满葡萄酒的杯子,杯口上还有一层白色的边,真是让人醉到心里去了。

同学们围成一圈,用手中的画笔去记录这美丽的花朵,真后悔没有带上我的相机啊!

走进超市,里面的花有叫得上名的也有叫不上名的,让我目不暇接。真想把整个超市的花都带回家。但由于囊中羞涩,我只准备买一棵葡萄树,回家后让奶奶种上,到夏天就可以吃上又甜又大的葡萄了。

时间过得真快呀,我们恋恋不舍的离开了基地。这个美丽的春天,给我留下了美好的记忆。

我爱春天,我爱大自然!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017