注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傲菊班(601)

机智勇敢 勇往直前 文明儒雅 阳光向上

 
 
 

日志

 
 

春雨---龙天宇  

2014-03-24 19:00:27|  分类: 2年级下学期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
春天的早晨,窗外下着蒙蒙细雨,四周的景物一片朦胧,好像童话世界里的仙境,春姑娘披上了一件轻纱。

       春雨落到湖水中,叮叮咚咚,小鱼儿听着美妙的音乐在湖中快乐地舞蹈。

春雨落到绿色的草丛中,沙沙沙、沙沙沙,蜗牛在雨中悠闲地散步。 

春雨落到屋檐上,滴滴答答,燕子跟着欢乐的歌唱,仿佛在和春雨合唱。

        春雨落到这、落到那,好像万物都变成了春雨的琴键,弹奏出美妙的乐曲,我陶醉在这美妙的乐曲中。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017