注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傲菊班(601)

机智勇敢 勇往直前 文明儒雅 阳光向上

 
 
 

日志

 
 

宜昌的柑桔---戴欣怡  

2014-03-14 08:20:25|  分类: 2年级下学期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宜昌这个地方盛产柑桔,是著名的“柑桔之乡”。

当春风吹绿大地的时候,桔树枝头便发出嫩芽,不久,桔树上就开满洁白的小花,远远望去,就像堆着一团团雪花。

夏天来临,桔树叶子由嫩绿变深绿,树上挂满圆圆的桔子。开始,桔子只有绿豆大小,渐渐地长成小皮球大小。

秋天悄悄来到,一个个桔子由绿变黄,由黄变红,树上就像缀满了一盏盏小灯笼,把树枝都压弯了腰。漫步桔林里,随手摘下一个桔子,剥开皮,那桔瓣就像一个个弯弯的月亮,放在嘴里咬一口,甜滋滋的,一直甜到心里。

我爱家乡的柑桔!

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017