注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傲菊班(501)

机智勇敢 勇往直前 文明儒雅 阳光向上

 
 
 

日志

 
 

讨论:“三八”妇女节亲子感恩活动  

2014-02-26 11:01:04|  分类: 2年级下学期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        知恩感恩是中华民族的传统美德,是一种美好的情感,是一种修养,更是一种境界。“心怀感恩,爱心永恒”“心存感恩,知足惜福”,一个常怀感恩之心的人,一个懂得感恩之心的人,必定是人格健全之人,必定具有非凡的人格魅力。

       三月八日即将到来,我校二年级将围绕着“点亮亲情,感恩父母”这个主题,开展亲子教育活动,试试“情感教育”,建构“感恩文化”。当康乃馨的暗香流转时,也提醒人们不要忘却父母亲的辛劳与慈爱。

      请家长结合本次感恩活动,建言献策,提出自己的宝贵意见,说说:你想和孩子一起怎样度过一个快乐的节日?提出你的设想,让我们共同实现它!积极回帖!

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017