注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傲菊班(501)

机智勇敢 勇往直前 文明儒雅 阳光向上

 
 
 

日志

 
 

光荣榜  

2014-02-19 13:02:58|  分类: 2年级下学期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天听写全对的有:陈怡萱、姜凯文、陈梓鑫、戴欣怡、刘炜祥、杜思诺、龙天宇、胡唱晓、易宗阳、朱远博、姚佩成、杨天逸、吴语馨、程雨菲。

        听写要求写在家校本上,一个生字两个词,并且要注音。有很多孩子没有按要求做。在家报听写时,希望家长要求孩子一定要过关,写错的要给他指出来,这样在学校报听写时才能不写错。

       开学伊始,学生的心理上还没有完全适应过来。希望家长帮助孩子尽快调整心态,尽快收心。目前上课状态较好的有:易宗阳、姚佩成、胡唱晓、陈怡萱、于泳涵、李泽锐、张郭思雅、王简、姜凯文、杨天逸、张博熙、张瑞龙、龙天宇、黄绮薇、戴欣怡。其他孩子状态不是很好,有些孩子在听讲却不积极回答问题。希望引起家长重视。尤其是学习不自觉的孩子,希望家长每天问问孩子在学校是否认真听讲,检查孩子的书上是否做笔记,家庭作业是否按要求完成。低年级阶段学生自觉性较差,不要仅仅问一句“作业做完了吗?”而不去实际检查。家长在家里时就是孩子的老师,也要像老师一样严格管教。遇到问题及时跟老师沟通,大家共同努力,才能使孩子养成良好的学习习惯,使孩子有更大的进步!

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017