注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傲菊班(601)

机智勇敢 勇往直前 文明儒雅 阳光向上

 
 
 

日志

 
 

习作展示  

2014-12-26 21:12:39|  分类: 3年级上学期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

江边的风景

                                                                       余添

下午,我和爸爸去江边散步。

我们走在林间小路上,一阵寒风吹来,树叶在树上摇摇摆摆,好像在瑟瑟发抖。风大了起来,树叶被吹离了树枝,有的在空中上下翻飞,还有的打着旋儿,好像一只只金色的蝴蝶。过了一会儿,风停了,有的树叶飞得远远的,有的树叶就落在树下,好像孩子舍不得离开妈妈。

我们来到江边,碧绿的江面上风平浪静。突然,一艘大轮船驶来,劈波斩浪,掀起千层波浪。水流拍打着岸边,激起一朵朵白色的浪花。大轮船渐渐远去了,浪花也随之消散。

河岸边,有两个巨大的桥墩。抬头望去,三江大桥横跨两岸,好像有两个巨人,伸直手臂,手牵着手,用自己的身体组成了这座雄伟的三江大桥。夕阳的余晖洒在大桥上,好像给巨人们披上了一件黄金铠甲。

不知不觉中,夜幕降临了,万物都融入了夜色中,我和爸爸也高高兴兴地回家了。

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017