注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傲菊班(601)

机智勇敢 勇往直前 文明儒雅 阳光向上

 
 
 

日志

 
 

北海银滩  

2014-12-25 07:36:24|  分类: 3年级上学期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北海银滩

301  张郭思雅

今天,我给大家介绍一个地方,那里是亚洲第一滩——北海银滩,也是我去过的最难忘的地方。

北海银滩被列为国家级旅游度假区,为中国的35个王牌景点之一,享有“天下第一滩”的美誉。她东西绵延24公里,以滩长平、沙细白、水温净、浪柔软、无鲨鱼、无污染的特点称奇于世。北海银滩位于北海部海滨,距市区8公里,一年中有九个月可以下海游泳。

每天清晨,当温暖的点点阳光洒在银滩上的时候,银滩就会泛出点点银银的、闪闪的光芒,尤如那宝石一样,银光闪闪,光彩夺目。

太阳升到空中的时候,已经中午了。海面上波光闪烁,沙子已经被晒暖和了。用手轻轻地摸了一下沙子,会发现,那沙子细的不能在细,柔软的不能在柔软,轻得,不能在轻!它,比天上的白云还要轻,比棉被里的棉花还要柔软,比磨了的石磨还要细!

当月亮悄悄地爬上了天空的时候,已经是晚上了。海面上风平浪静,有些地方,时不时的出现波光粼粼的情景。月亮的倒影时不时地出现在海面。小小的浪花轻轻地拍打着银滩,既向在跟银滩说悄悄话,又像在给银滩唱摇篮曲。

北海银滩正以她的美吸引着来自五洲四海的游客。她,也欢迎着老师和同学们的到来!

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017