注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傲菊班(501)

机智勇敢 勇往直前 文明儒雅 阳光向上

 
 
 

日志

 
 

日记三则(刘彦阳)  

2014-12-11 16:13:56|  分类: 3年级上学期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(一)

2014年12月1日    星期一    晴

今天,我怀着激动的心情来到学校!因为今天要去秭归的屈原新滩小学交流学习呢!太阳公公仿佛也知道我的开心事,,露出了笑脸,一路耀着我们,把一车叽叽喳喳的“小鸟儿”直送到了目的地。

一下车,一切都是那么新奇,不一样的校园,陌生的朋友,我好期待这三天的生活呢!和我在外校的学习和生活有什么不一样呢?

 (二)

2014年12月2日    星期二    晴

今天,我早早地起床。乡间的清晨,空气格外清新,吸一口气,好冷哟。

今天的任务是和屈原小学的新伙伴一起上课,下午的实践活动我更期盼是到桔园去摘桔子!哇!满山遍野的桔子,好壮观啊!像一盏盏黄的小灯笼挂在树梢上。我们都忍不住上去就扯。可是,旁边的新伙伴告诉我不要太使劲,这样会把桔树伤了,明年就不结果了。摘的时候要挑大的红的,这样才甜。噢,原来摘桔子还有这么多学问啊!我的新伙伴真了不起!

(三)

2014年12月3日     星期三     小雨

今天,是我们在屈原小学的最后一天了。可是,我怎么觉得才开始行程,就要离开了呢?我和我的新伙伴还没来得及分享这几天的收获呢。我把昨天摘的桔子送给他,并谢谢他教了我这么多我不知道的事。当然啦,我也邀请他到宜昌来玩,到我们外校和我一起学习。真舍不得离........

回家的路上,天又灰蒙蒙的,还飘起了小雨。难忘的三天,难忘的朋友,再见了!

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017