注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傲菊班(601)

机智勇敢 勇往直前 文明儒雅 阳光向上

 
 
 

日志

 
 

《回到幼儿园看望我的老师》感恩活动的家长感想  

2013-09-25 12:28:45|  分类: 2年级上学期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在外小组织回到幼儿园看望我的老师感恩活动中,我们家长陪同孩子们共同走进幼儿园,看望曾经为我们孩子付出辛劳的老师们。当看见孩子们和老师的亲热劲,我深深的被这种情谊打动了,也回想起陪伴儿子在成长过程中的点点滴滴。

我特别感谢学校组织的这次活动,它让孩子们懂得了感恩,学会了感恩。“谁言寸草心,报得三春晖”,在你的一生之中,我们希望你时刻学会感恩:感恩教育你的人,因为他们开化你的蒙昧;感恩帮助你的人,因为他们是你度过难关;感恩鼓励你的人,因为他们给你力量;感恩关怀你的人,因为他们给你温暖。

不光是孩子,这次活动对我们家长来说也学到了很多,对于我们的父母也要常以感恩之心去理解去关心他们,不要等到“子欲养而亲不待”时,在去后悔没有机会感恩自己的父母了。对于身边所有的人唯有心存感恩之心才能够心存仁爱之心、感激之情,少掠取,多赠与。身为家长我们应把握现时从自身做起,树立一个良好的榜样,让我们怀揣一颗感恩的心伴随孩子的成长,去快乐的生活。

亲爱的儿子,我们一起努力,让梦飞翔!

                                                                                               201班家长

                                                                                                林 霖

                                           

  评论这张
 
阅读(229)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017