注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傲菊班(501)

机智勇敢 勇往直前 文明儒雅 阳光向上

 
 
 

日志

 
 

看图写话2  

2013-06-24 11:20:10|  分类: 2年级上学期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
看图写话2 - 喜洋洋 - 宜昌外小101喜洋洋班级博客

 聪聪捞球

        龙天宇

        点点是一只很爱玩皮球的毛毛虫。(头)

        一天,它在公园里玩球。它把球一顶一顶,玩得可开心了。突然,它不小心把球顶到了一个有三尺深的坑里。点点看见球一骨碌掉进坑里了。它焦急不安地去找老鼠聪聪来帮忙。

       聪聪说:“那让我们想个办法把球捞上来吧!”点点说:“老鼠不是会打洞吗?你就打一个洞,把球从旁边拿出来了。”聪聪想了想说:“我有一个更好的办法。”聪聪说完到河边装了两桶水,慢慢地往坑里倒。球见见你地浮起来了。聪聪一伸手就把球拿上来了。点点拿过球,高兴地说:“谢谢聪聪!”我们一起来玩球吧!”两个小伙伴开开心心地玩了起来。(身)

       聪聪真是一只聪明的小老鼠。(脚)

聪明的聪聪

     杨天逸

        一天,点点的球掉进坑里了。它皱着眉头,翘着嘴巴,歪着头,急得真跺脚。(头)

       聪聪迎声走来,它头戴飞行帽,双手叉腰,眼睛骨碌一转,有办法了。只见聪聪拿着点点又细又长的尾巴,点点那香蕉似的身体钻进黑漆漆的坑里,河马大的嘴巴,叼起了圆圆的球。(身)

       点点兴高采烈地说:“聪聪,你真聪明!”(脚)

捡皮球

      霍冠哲

       从前,有一只小虫,它叫点点。它非常喜欢玩皮球。(头)

       有一天,点点在森林里欢快地拍皮球。玩着玩着,一不小心皮球“嗖”的一声,飞进了一个坑里。点点趴在坑口边往坑里一看,球稳稳地落在了坑底。点点着急地直掉眼泪,嘴里叫着:“这可怎么办?”

       正好小老鼠聪聪摘蘑菇路过这里。点点连忙向聪聪求助。聪聪围着坑口仔细地看了看。只见它眉头一皱,计上心来。

       突然,聪聪惊叫道:“我想到了一个绝妙的办法。那就是把坑里灌满水,让球浮上来。”点点一听,高兴地拍手称赞道:“真是好办法呀!”(身)

      最后,它们合力往坑里倒水,把球捡回来了。(脚)

  评论这张
 
阅读(463)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017