注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傲菊班(501)

机智勇敢 勇往直前 文明儒雅 阳光向上

 
 
 

日志

 
 

习作展示《日记一则》  

2013-11-27 11:04:57|  分类: 2年级上学期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                        余添

1124日  星期天  晴

今天,我们班与秭归县屈原镇新滩小学二年级的学生举行了“手拉手、心连心”的活动。

通过这次活动,我想要学习他们的坚强,他们上学都要爬很多级阶梯但不怕累;学习他们的独立性,他们都是住宿,离开父母,独立生活;学习他们的热情我结对子的小伙伴叫江梦欣。我送她的礼物是妈妈准备好的。她收到礼物以后,连忙把自己用的自动铅笔和笔芯送给了我。午饭后聊天时,她又送我了一元钱,弄得我还不好意思了。

印象最深刻的是友谊拔河。第一回合我们201班不够齐心,输给了新滩小学。第二、三回合我们齐心协力,扭转局面赢了比赛。赢得了奖品棒棒糖,真甜呀!

下午返回的途中,我们来到一片果实累累的桔园里摘桔子。咦?绿油油的桔子树上除了黄澄澄的桔子以外,还有一张张黄色的纸挂在树枝上。走近一看,纸上粘满了密密麻麻的小虫子。哦。原来是粘虫子用的。

今天,我们玩得很开心,不仅收获了桔子,收获了友情,收获了快乐!感谢我们的陈老师、吴语馨妈妈、龙天宇妈妈……

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017