注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傲菊班(501)

机智勇敢 勇往直前 文明儒雅 阳光向上

 
 
 

日志

 
 

日记一则  

2013-11-26 00:46:01|  分类: 2年级上学期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                                                        日记一则

                                                                          姚佩成

                                                        11月24日       星期日         晴

早上7:00,我们201班的35名同学乘坐欢乐大巴前往城乡手拉手活动的目的地秭归县屈原镇新滩小学。

坐车穿过一个又一个隧道,乘船渡过宽广的长江,步行走过弯弯的公路,爬上长长的台阶,我们终于到达了新滩小学。我们来到了阶梯教室,见到了我们联谊的小伙们——新滩小学二年级的同学们。

新滩小学的谭校长致词欢迎我们的到来。我们班班主任陈老师发起了活动倡议,赠送了爱心体育器材。接着两校同学开始手拉手联谊,交换礼物。我认识的小伙伴是蒋梓豪。随后,我们向新滩小学二年级的同学们展示了我们拿手的加加油和牛仔舞。他们的代表给我们讲了屈原读书洞的故事。

到中午了,我们随小伙伴们一起到餐厅吃午饭,自己排队,自己打饭,自己洗碗。我们还参观了他们住宿的寝室。我们这群城里的孩子体验着农村小朋友的辛苦,更加明白了我们要自行激发劳动意识,培养吃苦耐劳的精神。

我们班同学还踊跃捐书,为新滩小学二年级建立了心连心图书角。我们还和他们进行了拔河比赛,我们最终取得了胜利。最后,在他们的欢送下,我们依依不舍的离开了新滩小学。

在返回的途中,我们还到桔园进行摘桔子,回去的车上,有的同学们都累的睡着了。我们一起渡过了一个辛苦、充实又快乐的一天。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017